Privacy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito aquest.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito aquest.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul presente sito.
 
IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento  è AQuest S.r.l. - Via F. Garofoli, 233 - 37057 - San Giovanni Lupatoto (VR) P.I. 02552210235. 
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento sarà svolto in forma elettronica e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati personali acquisiti dai form del sito saranno archiviati presso il datacenter Microsoft Azure (Europa Settentrionale) e trattati presso la sede del Titolare solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento opportunamente addestrato.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a entità terze se non per l’espletamento di servizi o prestazioni richieste o per attività di promozione e marketing strettamente collegate ad AQuest. 
Alcuni dati potrebbero venir trasferiti all’estero, anche extra U.E. Trovi maggiori informazioni nei dettagli sul trattamento dei dati personali di ogni servizio oppure contattateci al seguente indirizzo: gdpr@aquest.it
 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO E SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, e comunque non superiore ai 15 anni, salva la trasformazione in forma anonima.
Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.
Facciamo tutto il possibile per garantire la sicurezza dei tuoi dati. Effettuiamo una serie di controlli tecnici, amministrativi e fisici per mantenere i tuoi dati riservati e sicuri. In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Per qualsiasi informazione relativa alla sicurezza, contattare gdpr@aquest.it
 
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, necessarii per rispondere alle richieste.
Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, sempre e solo inerenti ad Aquest srl.
Utilizziamo Mailchimp come servizio di newsletter; tale archivio potrebbe risiedere fuori dall’U.E. MailChimp, come ogni piattaforma per la gestione di newsletter, fornisce al Titolare informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link ai fini di migliorare la comunicazione tra AQuest e i propri utenti.
 
COOKIES
Cookies.Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.
 
A cosa servono?
I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare. 
 
Che tipologia di cookie utilizziamo?
Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
 
No cookie?
Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:
Internet Explorer (http://support.microsoft.com/gp/cookies/en)
Mozilla Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies)
Google Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647))
Safari (http://support.apple.com/kb/PH5042)
Opera (http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/)
 
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad AQuest o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti saranno trattati da AQuest nell’osservanza delle disposizioni del Codice per le finalità amministrative connesse alle esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali derivanti dalle stesse, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali, per effettuare statistiche, per avere un contatto con l'utente e per invio di messaggi email.
 
Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l’adempimento degli obblighi assunti nei confronti dei propri utenti, per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
Tali finalità comprendono:
●       l’acquisizione e la gestione delle richieste di prodotti e/o servizi e connessi adempimenti di carattere amministrativo e fiscale;
●       l’acquisizione di auto candidature;
●       l’invio di comunicazioni commerciali/promozionali/informative attraverso posta, telefono, sms, fax, e-mail, anche attraverso l’eventuale iscrizione in mailing list e newsletter.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’interessato, in ogni momento, potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del
Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • - chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

  • - ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

  • - ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

  • - ottenere la limitazione del trattamento;

  • - ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

  • - opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

  • - opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

  • - chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; 

  • - revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; 

  • - proporre reclamo a un’autorità di controllo.


 
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: gdpr@aquest.it
- oppure via posta ad  AQuest S.r.l. - Via F. Garofoli, 233 - 37057 - San Giovanni Lupatoto (VR)
 

Seguici sui nostri social network!

Iscriviti alla nostra newsletter
  • info@aquest.it
  • PIVA IT02552210235

Questo sito usa i cookies per migliorare l'esperienza utente